Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  24/06/2016
Actualizado :  24/06/2016
Autor :  JIMÉNEZ DE ARÉCHAGA BARAIBAR, C.; PRAVIA NIN, M.I.; XAVIER DINI, M.
Afiliación :  CAROLINA JIMÉNEZ DE ARÉCHAGA BARAIBAR; MARÍA ISABEL PRAVIA NIN; MARÍA XAVIER DINI.
Título :  Caracterización de la terneza en el proceso de producción de carne vacuna en el Uruguay y su predicción utilizando las principales variables pos mortem, pH, temperatura y color: tesis Ing. Agr.
Fecha de publicación :  2002
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 2002.
Páginas :  134 p.
Idioma :  Español
Palabras claves :  BEEF; POTMORTEM CHANGES; TENDERNESS.
Thesagro :  CARNE VACUNA; COLOR; PH; POST MORTEM; TEMPERATURA; TERNURA; URUGUAY.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101259 - 1ADDTS - DDRBI 5014

Volver

No hay resultados para la expresión de búsqueda informada registros.
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional